Dias de aflição.

Dias de dor intensa,

dias de angustia imensa,

a alma em aflição constante,

o coração chorando incessantemente.

Os dias são de aflição,

os dias são de confusão,

lá fora está os selvagens,

com suas terríveis mensagens.

Já não existe amor,

apenas amargura e rancor,

vidas destroçadas sem valor.

Sei apenas que sei amar,

mesmo que queiram me calar,

ainda há perolas neste mar.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 22/08/2015
Código do texto: T5355463
Classificação de conteúdo: seguro