Teu pensamento.

Eu sou o teu pensamento,

que entre as flores ajeita,

eu sou o descontentamento,

que no âmago a alma rejeita.

Meu coração cheio de dores,

batendo sem razão,

destino de muitos amores,

a transbordar o seio de emoção.

Eu sou o teu desejo,

tua ânsia insana de amar,

desejando nunca desejar.

apaixonado sim e completamente,

no meu contentamento descontente,

nesta doce dor que nunca vai passar.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 22/08/2015
Código do texto: T5355459
Classificação de conteúdo: seguro