A alma se encanta...

Ao perceber a luz que a barra do dia reflete

Meu espírito fica encantado com o alvorecer

Na imaginação a alma voa, com a luz compete

Para sentir a magia que o sol imprime ao nascer

Navego pela imaginação e sigo sem destino

Vejo o intenso amor refletido nos raios de luz

Um clima de encanto é criado nesse caminho

A estrela segue pela eternidade e me conduz

A aurora revela a presença do amor universal

Deixa o coração emocionado com a luz do dia

A esperança se renova com sorriso de alegria

E saboreio a felicidade de modo transcendental

De olhos fechados sinto o encanto me envolver

O meu ser transborda contentamento por viver