LEMBRANÇAS ESPREITAM...

Quando as lembranças me espreitam

ressuscito as felicidades do passado

os viveres entre nós - protagonizado

cenas marcantes, saudades ficaram...

Caiam as tardes em arrebóis no dia Santo

tu me esperavas com sorrisos nos lábios

olhares brilhosos como dois lindos raios

penetrando-me a alma com amor e acalanto...

Assim foram todos meus dias idos ao teu lado

que ainda guardo o sentimento enclausurado

onde o coração lateja feliz, tiritando imaculado...

A saudade agora é mais forte, mais provida

mesmo distante, minha vida não é combalida

é um amor que carrego, que não se fez rebelado...