11119_755485691188614_5177578584194662632_n.jpg?oh=71923caaf330dfa9ccaf862c2074e216&oe=564A4127

(À musa-sorriso, Ysolda Cabral)

ADORÁVEL DOMINGO!
Odir Milanez

 
Adorável domingo te festejo!
Que teu corpo Candeias beije abraços
iguais aos meus, isentos de desejo,
dosséis onde descansas teus cansaços.
 
Que o mar verdeje o cinza dos sargaços
e o vento invente versos que versejo
quando passeio as pausas dos teus passos,
carminando o carinho do teu beijo!
 
Peço à praia o amanhã amanhecido.
O mar se diz azul. Não o distingo.
A escuridão me esconde o colorido.
 
Verto do vento um verso choramingo,
mas não o escrevo. É vão, foge ao sentido,
se festejo adorável teu domingo!
 
JPessoa/PB
15.08.2015
oklima
 



Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 15/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5347788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.