ESPIANDO A LUA

Oh! lua não me escondas tua luz

Não vês que em mim tudo agora escurece

Culpa da saudade que me conduz

A um lugar onde a minha alma padece

Oh! lua cúmplice dos namorados

Que ao seresteiro de luzes faz fundo

Já que não o posso ter do meu lado

Ilumina um pouquinho esse meu mundo

Fico aqui, de tão longe, a te espiar

Penso se ele em mim está a pensar

Um vazio me invade o coração

Oh! lua, faze-me um grande favor

Derrama tua luz ao meu grande amor

Ele vai saber da minha paixão