Sempre...

Inda me lembro amor, qual ora fosse,

da tua voz a sussurrar nos meus ouvidos

segredos cálidos – cicios atrevidos! –

num murmurar melodioso e doce...

Ainda sinto a tua mão a tomar posse,

na languidez do meu corpo entorpecido,

de cada palmo do meu ser embevecido

por desvarios dum amor precoce...

Inda me lembro, e jamais esquecerei,

ainda sinto, e pra sempre sentirei,

a tua voz, o teu toque, o teu olhar...

Co’a lembrança de teus beijos seguirei,

a cada passo a tua voz eu ouvirei...

E em cada leito, tua mão a me tocar!

Junho2105

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 14/08/2015
Código do texto: T5345846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.