O NOME DO VERDADEIRO REI

Um anjo escreveu em minh'alma o seu nome
Para que eu não esqueça do verdadeiro Rei
Seus ensinamentos eu pra sempre seguirei
Pois é a fé que aniquila do espírito a fome 

Humanidade! Liberta-te do que te apreende
Enverga teus joelhos diante do Onipotente
Ele é vida em liberdade e amor onipresente 
Pai! Ao teu poder o meu coração se rende 

Faz-me repousar em tua fortaleza inabalável 
Reveste-me com a tua infinita glória e poder
Com o teu sagrado nome tudo é superável 

Meu Deus! Que eu possa as tribulações vencer
O que ontem foi choro, hoje é amor infindável 
Sejas o Comandante em cada amanhecer!  


( Fábio Ribeiro - Agosto/2015 )