TEU SONETO...

Da musa criou-se um Soneto

sonoros pelos airosos versos

versar teu corpo, sonhos diversos

na tua graça e paixão me submeto...

Tua olência me inebria contente

arrebatando-me aos teus paraísos

todos os meus desejos são incisos

no teu corpo sedendo de paixão vertente...

De silhueta esguia, de moldada beleza

te torna poesia de estirpe e rara nobreza

saborosa leitura do poeta, que a ti é reverente...

Resiliente será o tempo face a tua formosura

perene será a paixão que me enclausura,

escrever-te mulher é querer-te eternamente...