AMOR DIANTE DA AURORA BOREAL

No noturno horizonte flashes esverdeados
A Deusa da alvorada mostra a sua beleza
Em céus polares um fenômeno da natureza

Bóreas Aurora  na noite dos enamorados

Nos brindam com esse espetáculo singular
E quem nunca sonhou assim fazer amor?
Aurora Boreal! Magnetismo de raro esplendor
Sublíme como alguém que desejamos amar

Ó! Minha amada agora estás em meus braços
Diante dessa maravilha tu és pra mim poesia
E num longo beijo desfazemos todos os laços

Pra sorver desse verde céu toda essa energia
Ficamos magnetizados com carícias e abraços
Ah! Meu amor,  hoje  não quero ver raiar o dia!



 
Este foi escrito depois de ler o Poema (Boreando) do Amigo Poeta

89394-mini.jpgFacuri





Crédito de Imagem
Website - flickr.com
Picture Owner - Farero