QUINZE DIAS DE SAUDADE

Linda morena, essa saudade me devora
Onde está o meu sorriso que contigo partiu?
A casa está muda e a minha alegria sumiu
À noite, a indesejada solidão não demora

Frio no quarto! Meu corpo pelo teu implora
Sua ausência, punhaladas em mim desferiu
Teus negros olhos o espelho não mais refletiu
 Hoje o solitário coração copiosamente chora   

Solimões! Minha alma tá morrendo afogada 
Em tuas águas navegam quem mais eu amo
Como está difícil suportar essa temporada... 

Por seus beijos e abraços eu sempre reclamo
Que saudades! Da filhinha e de minha amada 
Ah MEU AMOR!  Por  vocês todo dia eu chamo!




Comentário:
É a primeira vez que ficamos separados depois de quase quatro anos, mamãe e filhinha foram visitar parentes na cidade natal de minha esposa. São três dias de viagem de barco saindo de Manaus, navagando pelo Gigantesco Rio Solimões/Amazonas, espero que essas duas semanas passem bem rápido, pois chegar em casa do trabalho e não encontrá-las é de cortar o coração.

Excelente Dia a Todos! Grato pela atenção.




Crédito de Imagem
Fotos da Família
Site - montafoto