AMOR DE ETERNO ENCANTO

No teu olhar sereno, o meu encanto

Traduz-se no meu peito apaixonado,

Como se fosse o meu maior pecado,

Expressado de quem te adora tanto!

Preciso então de estar em teu recanto,

Para poder sentir-me mais amado

E assim permanecer sempre ao teu lado,

E ao teu ouvido amar-te em suave canto.

Pois infinitamente sem medida

É o que sinto em forma de presente,

O vivo amor do quanto me és querida!

Já que o meu pensamento está somente

Focado em ti, paixão, que dás-me vida,

Pra que vivas em mim eternamente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/08/2015
Código do texto: T5339144
Classificação de conteúdo: seguro