Pai

A força refletida no peito,

Dizendo meio sem jeito,

Como se deve fazer,

O exemplo no alvorecer.

Pai, que me traz segurança,

E desperta em mim a bonança,

Proteção não me falta também,

Pois o selo de herói ele tem.

Fala forte quando necessário,

É tão sábio e extraordinário,

Quando pega no colo ou não pega,

No jardim do futuro ele rega,

Fazendo crescer a criança,

Com o talento de dar esperança.