SE DECIDIU PARTIR...

Se decidiu partir; quando ir embora,

me dê ao menos um real motivo.

Pode até ser cruel ou ofensivo;

sendo a verdade, é o que me resta agora.

Diga que enfim perdeu toda a afeição

que um dia me fez ter sua presença.

Diga que enfim você perdeu a crença

que havia posto em mim com o coração.

Só não me imponha esse silêncio rude,

esse afastar aos poucos, atitude

aos seres mais covardes tão comum.

Diga-me sem receios subjetivos,

pois sobrevivo a mil cruéis motivos,

mas morrerei se não me der nenhum...

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 07/08/2015
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5338068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.