FELICIDADE!!

Ser feliz é um belo sonho de amor

E o destino daqueles que acreditam

Sentem que a felicidade tem sabor

E as alegrias de viver experimentam

É o amor que faz a vida ser magnífica

Deixa a alma plena, alegre e contente

A felicidade existe realmente e testifica

Que é o sentir mais poderoso existente

Quando se ama, a vida se torna mágica

A luz dos olhos aumenta e se intensifica

Se revela e não tem receios dessa prática

Amar é mais que um sonho que se realiza

Transforma as verdades que o ser cultiva

E revela que a existência não será estática

Inspirado no texto: MINHA FELICIDADE (T5325485)

De: Rosilene Lima

Recebo com alegria a interação do poeta

Aleixenko, Obrigado!

Agora ou na eternidade

Adultos ou meninos

Rejubilam na felicidade

Pois anjos tocam hinos

Saudações de carinho e admiração.