Pedaços de nós

“Cheguei. Chegaste. Vinhas fatigada”

Nel mezzo del camim...

Olavo Bilac

Tudo no mundo é só separação.

...É tudo inevitável despedida.

Tudo nos deixa sem qualquer guarida,

Restando só saudade e solidão...

Felicidade é sempre uma partida.

O prazer foge sem qualquer noção;

O amor se afasta em nosso coração;

A saúde abandona a nossa vida.

Um dia tudo some e se dispersa,

Sem mesmo um breve adeus, um leve aceno,

Um abraço final, uma conversa...

A vida torna o tempo tão pequeno

E vai nos mutilando, tão perversa,

“Na extrema curva do caminho extremo.”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 07/08/2015
Código do texto: T5337730
Classificação de conteúdo: seguro