RAÍZES INTERIORANAS 

Não conhece mais chibé? Ah, caboclo boçal 
A cuia era o prato que recebia água e farinha 
Ao meio-dia ele procurava aquela sombrinha 
Tomava o caldo da fome  temperado com sal 

Mês de agosto,
sol tinido, verão e calor infernal 
No roçado era só ele, o facão e a cachorrinha  
De longe ele apreciava a dança da andorinha
Mas a vida no interior lhe parecia tão desigual 

E com um sonho no bornal desceu o Amazonas
Veio pra sua capital em busca de prosperidade
Lutou, chorou, sofreu de amor por muitas donas

Mas ele venceu e até entrou para alta-sociedade
Agora está rico e pávulo, só anda com bonitonas 
Ah! Caboclo, rogo que estejas na real felicidade





Crédito de Imagem
Google Image
Voda de Interior