Folhas ao Vento

Há quem diga

Que folhas ao vento

Se perdem no tempo

Pra não mais voltar

Há quem diga

Que folhas ao vento

São lágrimas tristes

À luz do luar

Há quem diga que folhas ao vento

Que embalo sozinha, é o

Triste lamento desse meu cantar

Mas te digo que folhas ao vento

Fazem parte da vida, acompanham

Minha alma neste meu caminhar...