Você em minha vida

Preciso de você em minha vida

Do seu olhar para ver as belezas autênticas

Do seu sorriso para enxergar as alegrias

Dos seua braços para abrigar meus sonhos

Das suas pernas para me amparar no caminhar

Do seu tronco para me aquecer no frio

Do seu coração para me ensinar doçura

Do seu pensamento para me falar de amor

Que toda e qualquer descoberta que eu ainda venha à fazer

Sejam vivênciadas com você...

Que todo meu prazer, viva desfrutado em você...

E que em cada sonho meu...você esteja presente...

Que você seja minha chegança,no pico da vida

Meu verdadeiro começo...contando uma história

Meu pouso final, por ser meu abrigo...

a eternidade benigna presente em mim

A luz que ilumina minhas trevas

O pássaro que me levará ao céu...

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 05/08/2015
Código do texto: T5336172
Classificação de conteúdo: seguro