SER UM PAI

Quando é que um homem se torna um pai?

Não é quando ele simplesmente tem um filho,

Mas quando ele aprende que tem uma responsabilidade

Para com aquele que gerou e que deve manter-se nos trilhos.

Amando profundamente a mãe e sendo um excelente exemplo,

A ponto do filho, todo orgulhoso, poder agir tal qual o seu pai.

E assim se tornando um outro exemplo para a sociedade,

Pois o exemplo do seu pai da sua mente não sai.

Um pai é aquele que ama com todas as forças a família que tem

E tenta de todas as formas fazer e ser o seu caro bem,

Pois todos lhe são preciosos como um tesouro.

Um pai é um provedor que também acha tempo para brincar,

Conversar, ensinar os seus filhos sem nada negligenciar,

Porque quer que sua família seja um bem duradouro.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/08/2015
Código do texto: T5335783
Classificação de conteúdo: seguro