AH... LONGE DE VOCÊ A VIDA NÃO TEM GRAÇA...

É dia e ainda eu... Sinto a sua falta...

E... O meu olhar busca o teu olhar!

Não tive culpa em me apaixonar...

É a sua ausência, a dor que me maltrata!

Longe de ti... Não sei o que, que faça!

Se olhar o horizonte és tu, a quem procuro...

E se não a vejo... Meu olhar fica escuro!

Distante de você ah, o tempo não passa...

Insípidos passam os dias... O tempo passa!

Crescente... É o meu desejo por ti...

Dia ou noite? O tempo a me confundir!

Meus pensamentos... Veem somente você!

E... Mesmo distante não consigo te esquecer!

Ah... Longe de você a vida não tem graça...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 05/08/ 2015.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/08/2015
Código do texto: T5335200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.