Diálogo entre o crente e o ateu

A vida é tão palpável em sua essência

E deus, dessa verdade, só se afasta.

Que podes tu provar dessa existência?

“_ Eu sei que Deus existe. É o que me basta!”

Porém, que pensas dessa onipotência,

Enquanto o ódio prolifera e arrasta

A injustiça sem qualquer clemência?

“_ O amor que tenho em Deus não se desgasta!”

Acreditar em deus é uma clausura,

Onde nos desviamos da verdade.

“_ Só Deus é minha estrada mais segura!”

A morte é a inevitável realidade;

Teu corpo acabará na terra escura.

“_Minh’alma viverá na eternidade!”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/08/2015
Código do texto: T5334688
Classificação de conteúdo: seguro