BERRO D’ÁGUA

Exuberante noiva com seu encantado véu
Tecido divinamente belo com pingos d’água
Inesgotável fonte de vida nesse rio de mel  
Que refrigera a alma e lava qualquer mágoa 


Pois aqui todo sofrimento infindável deságua 
Ela te banha, te nina e ainda te leva pro céu
Mostrando aos homens que a natureza é fiel 
Como zelosa mãe vendo o filho a bater água 

​Quantos momentos felizes e quanta emoção
Ah, Berro D’ água essa cachoeira me revigora  
Corpos arrepiados nessa caudalosa sensação  

Amantes felizes e beijos molhados a toda hora
Que possamos preservá-la de todo coração
Como um apaixonado que o amor não ignora!




Comentário:
Cachoeira Berro D’ Água, localizada  AM 240 - Km 11 - Presidente Figueiredo - AM - Brasil, a estrada de Balbina é um local agradável e de fácil acesso, com estrutura de pousada, restaurante, e área para camping, tem uma cachoeira de pequeno porte, ideal para crianças e idosos, não possui trilhas.




Crédito de Imagem
Website - flicker.com
Cachoeira do Berro D'agua
Pictrue Owner - Lubasi - Lúcia Barreiros
Texto com referências
http://www.vivenda.tur.br