NAS RIMAS DA PAIXÃO

Há quantas rimas com paixão?
Impossível de se mensurar
Só mesmo o Poeta Coração 
É quem sabe como te versar 
 
No mais frenético dos desejos
Na mais extasiante sensação
Corpos afogados de excitação
Amantes sedentos por beijos 

A cama com flores eu enfeito
No olhar uma safada malícia 
Ah! Aquele encaixe perfeito

Fantasias, posições e perícia
Quando viril e feliz eu a deito
Pra fazemos loucuras e delícia!



 
Escrito depois de ler o Poema DELICIOSA PAIXÃO, do Amigo Poeta,

118732-mini.jpgELIE MATHIAS






 
Crédito de Imagem:
Google Image
Beleza America