PÁSSARO FELIZ

Nos versos da poesia sou um amador 
Um pássaro feliz querendo ser imortal
Voando  nessa imensidão atemporal  
Inspirações matutinas de um sonhador 

Brincando de ser um exímio planador  
Que semeia o bem e vence o temporal  
Pra levar ao mundo um amor colossal  
Que possa aliviar as dores do sofredor

Desejando n’alma fazer um carinho
Ah! Pássaro feliz voa pra humanidade 
E repouses sobre quem está sozinho

Cante alegre uma canção de liberdade
Com poesia fica mais brando o caminho   
Ela nos faz sonhar com a tal felicidade!





Crédito de Imagem
Google Imagem
Picture Owner - Bob Rush