Escola Municipal José Maria de Brito do Canto do Rio (Seropédica-RJ).

Escola municipal,

José Maria de Brito,

Passar em sua frente,

Hoje Eu evito,

Pois passar por aí,

Trás lembranças desse local,

Bairro Canto do Rio,

Local sem Igual,

Onde mora a jovem mais linda,

Que meus olhos avistaram,

Onde meu corpo ,mente,

E coração a amaram,

Obrigado por ter sido,

Meu ponto de referência,

A todos daí eu desejo,

Ensinem com excelência.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 03/08/2015
Código do texto: T5333122
Classificação de conteúdo: seguro