Romeu e Julieta

Fique por mim amor até o raiar do sol

Basta-me de solidão, pungente agonia

A ausência desse amor prolonga os meus dias

Feito um sonho a deriva arrastado por anzol

Eu fico por ti amor ledo em seu lençol

Feito incêndio, abrasados numa noite fria

Mas ouves encantada voz, ouve a cotovia

Anunciando o dia, alaranjado arrebol

Parte, apressa-te! foge de mim

O dia já se levanta e declarando o fim

Vá ó meu Romeu antes que seja tarde

Cantou a cotovia a boca da sepultura

Conspirou o destino, cruel, covarde

E o céu amanheceu vermelho de desventura

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 03/08/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5332862
Classificação de conteúdo: seguro