PERDER NÃO É NENHUM LABÉU

Quando perdemos algo ou alguém,

Não é fácil aceitar a situação.

O sentimento de perda é avassalador

E estraçalha profundamente o coração.

Começamos a nos sentir coitadinhos,

Como se nada mais tivesse graça.

No caminho só pedras e espinhos,

E a autoestima fica jogada as traças.

Não conseguimos aceitar a realidade,

Porque ameaçada está a nossa felicidade

E isso é por demais forte e cruel.

Mas isso também vai passar com certeza,

Como tudo na vida, deixamos a grandeza,

De que perder não é nenhum labéu.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/08/2015
Código do texto: T5332244
Classificação de conteúdo: seguro