Caleidoscópio

Preciso de meus versos feito o ar,

Para respirar como vento no mar,

Espirais de sonhos me rondam,

E dentro delas danço demais!

Dentro de meus sonhos você está,

Como caleidoscópio louco tudo gira,

Você e eu rodamos sem nos acharmos,

A memória me falha, o que houve?

Talvez em outro ponto de luz tênue,

Possa elucidar enfim nossa distância,

Fazes de vida errôneas nos norteiam!

Se iremos sonhar juntos não sei,

Quando um sopro de felicidade virá?

Vou rodar no caleidoscópio de novo!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 01/08/2015
Código do texto: T5331724
Classificação de conteúdo: seguro