AMOR DESEJADO

Nesta vida preciso dum amor

Que não me traga dor nem solidão,

Para que nunca sofra igual a um cão

Abandonado pela sua flor.

Pois não quero passar tamanho horror

De viver uma falsa e vil paixão,

E ficar a ser visto de vilão,

Por demonstrar afeto enganador!

Um puro amor que invada a minha mente

E a coloque em estado de contente,

De um grande sonho tão ambicionado...

Já que anseio perder-me na loucura

Do imenso amor de mágica ternura,

De viver para amar e ser amado.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/08/2015
Código do texto: T5331389
Classificação de conteúdo: seguro