DOIS MUNDOS...

Transcorre o tempo os nossos olhos

buscando a superficialidade do mundo

onde o prazer carnal nos vem oriundo

do caminho largo e repleto de atalhos...

Mundo pecaminoso é cilada velada

das escolhas que fazemos na vida

teremos assim nossa felicidade dividida

sem a completude de Deus, é vida perdida...

O engodo que nos permeiam - nos condenam

a concupiscência da carne nos arrebentam

deixando-nos moribundos com aberta ferida...

Que resplandeça a virtude do arrependimento

para que nossas vidas com Deus haja o momento

e nosso conhecimento não seja a perdição dolorida....

Romulo Marinho