Acredito em felicidade!

Felicidade é boa e efêmera,

Momentos de amor e paz sempre,

Vivê-los é obrigatório, lembremos,

Enche o coração e ilumina os dias,

Viver hoje é complicado, falta amor,

Paz e paciência pouco são usadas,

Acho que esqueci o que é doçura,

Doçura e simpatia estão fora de moda!

Pessoas se comprimentando sorrindo,

Famílias passeando pelas ruas felizes,

Coisas que hoje só há em filmes velhos!

Vivo esperando um amanhã melhor,

Sou esperançosa de dias melhores,

Sou teimosa acredito em felicidade!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 31/07/2015
Código do texto: T5330633
Classificação de conteúdo: seguro