Floripa

Um pedacinho de terra perdido no mar

Com tantas belezas a nos encantar

Entre boêmios da noite

Com bom paladar

E com uma bela roda de samba

No mercado publico a nos embalar

Saboreando as delicias da nossa tradição

Sou um eterno “Mané”

Com certificado na mão

Recebendo bem, quem nos visita.

Somos da ilha, somos Floripa.

Tendo a figueira como tradição

E aponte Hercílio Luz

O cartão postal de preservação

Sou “Mané”, sou Floripa.

Se não “Taz tolo” então vem e nos visita

Que em sua memoria ficara para sempre

O povo hospitaleiro, alegre e contente.

Floripa bela por natureza!

Poeta Alex Montanha

30/07/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 30/07/2015
Código do texto: T5329554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.