Sem você?

O que será do encanto e da magia, sem você?

A minha alma não imagina terrível realidade

O impossível não tem, sobre mim, esse poder

Eu tenho a certeza de que te amo de verdade

E quando o amor toca a alma, vem a felicidade

O desamor desaparece, nasce o contentamento

As estrelas sorriem e cantam sua especialidade

Registram, no coração, poesia alem do momento

Não penso como seria a vida sem tua existência

E na felicidade da alma, meu coração se regozija

Porque sabe que o amor ultrapassa a consciência

O pensamento singra mares onde a alma se realiza

E no horizonte infinito, o amor não existe sem você

Na imaginação, vejo a luz de teus olhos em meu viver

Inspirado no texto: SEM VOCÊ (T5328610)

De: Vantuilo Gonçalves