RIMAS DA VIDA

Nesta singela poesia só aceitarei rima rica
Desprezarei deste poema a que for pobre 
Não revelarei o que meu coração encobre  
E  o sofrimento que em minh'alma implica 

O segredo ficará oculto no rechaçado peito
Até ser consumido como uma vela acesa 
Cuja chama queimará toda dor e a tristeza  
Até que o lacrimal tormento seja desfeito

Raiará um lindo sol em reluzente-dourado
Enxugando as lágrimas do homem tristonho 
E renascerá de novo o desejo de ser amado

Novos planos, nova vida e um novo sonho
Não quer mais de seu caminho ser afastado
Quer só dias de alegria e um amor risonho!






Crédito de Imagem
 Webpage - https://w-w-w.-flickr.com
Picture Owner - Tommy Tsutsui
Sunset at Hydrangea Hills 2015