Vou em frente!

Não sei como ou o porquê,

A vida me tirou toda a empáfia,

As voz e não erram só falam,

Dizem tudo em doloridas frases!

O lume da vela é cambaleante,

Pouco aclara o que há no papel,

Desta vez foi tudo inútil e doeu,

Rasgou meu peito outra vez, doeu!

Estou reduzida a pó e fumaça,

Ainda não me refiz da atualidade,

A vida não foi boa, foi árida!

As forças passadas se foram,

Vou reinventar outros fatos bons,

Vou em frente as cegas, sem regras!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5328374
Classificação de conteúdo: seguro