UM ANJO EM MINHA VIDA 

Na brasa constante que consumia o cigarro
Queimava também minha alma machucada
Dias e noites eu caminhava naquela estrada 
Amigos? Só a tristeza e o impregnado sarro

Foi difícil a peleja pra não retornar ao barro 
Por alguns dias a mente ficou esclerosada   
Mas numa tarde durante a minha caminhada
Quase sem esperança num anjo eu esbarro

Fui paralisado pela luz que dele emanava 
Não pôde fitá-lo... Só fechei os olhos e orei
É indescritível! Só senti que ele me curava 

E pelos lugares mais belos ele me levava 
Depois de alguns momentos eu retornei
Naquele dia eu vi como Deus me amava!






Crédito de Imagem
Google Image
jesusorando.gif