Enfrentei meu pior medo.

Enfrentei meu pior medo sem dó,

Fui ao desespero de maneira rude,

Um pânico tornou o ar irrespirável,

Rachou meu peito e sangrou muito.

O momento foi um espanto um horror,

A dor dá incerteza, foi uma tortura,

Cada segundo uma espera do pior,

É de repente tudo se reverteu!

A vida em poucos minutos foi revista,

Repensei tudo e reavaliei os fatos,

Tudo inútil, nada alivia o meu sofrer!

Ainda hoje sinto o pavor vivido,

Parece que tudo vai e volta,

Há um fato que não muda: a dor!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 28/07/2015
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5327176
Classificação de conteúdo: seguro