Frozen Spiegel

ao permanecer aqui parada,

vejo refletida minha embaçada

imagem na gélida superfície

desse espelho congelado,

que me mostra toda a

insanidade estampada em

meus quase cegos olhos,

gritando silenciosamente em

meus ouvidos toda a cálida

paixão congelantemente morta

que habita em meu dormente

coração entorpecido pelas doces

doces que me acariciam o peito

e a alma quase aprisionada nesse espelho.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 27/07/2015
Código do texto: T5325878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.