Que você sabe tudo bem que eu sei...
Sabe bem que ficou fora da lei
Não vê mais beleza no rouxinol
E se esconde qual triste caracol...
 
Eu sei que você sabe que errou muito
Pois não sabia mais qual seu intuito.
Em qualquer jogo as regras formam  um rol
De ações que contra são, ou de nós em prol.
 

Eu sei que você sabe que escolheu
Mal seu destino que agora quer mudar
Querendo ser  lua em seu perigeu...

Eu sei que você sabe. E como sabe...
Que tudo que se faz tem consequências
Bom que só  se desculpe e não se gabe.
 


 


Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Sei que Você Sabe
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/euseiquevocesabe.htm
 
 

 
MVA
Enviado por MVA em 27/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5325549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.