PURA ADRENALINA

Danço contigo em pura adrenalina,

Como se não houvesse um outro dia,

E observo a tua face cristalina

Num perfeito lugar de fantasia.

Solto por ti a minha rebeldia,

E sinto a tua pele de menina,

Num momento de amor e de alegria,

Que até a própria mente me alucina!

Pois o teu corpo deixa-me a sonhar,

Em levar-te ao eterno paraíso,

E ser-te assim um homem invulgar…

Já que sempre me dás o que preciso,

Sendo o mágico brilho do luar

A testemunha ideal do meu sorriso.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/07/2015
Código do texto: T5324577
Classificação de conteúdo: seguro