Soneto da manhã

Com a paciência das águas calmas

Busco no mais profundo dos teus olhos

O reflexo do sol ainda de manhã

Como o fogo que ascende a terra.

Teus olhos de topázio é o que tenho

E mergulho no oceano indecifrável

Não se afugente de mim meu amor

Encontrar-te é o sentido secreto de minha vida

Segure minha pele e não me percas

Não te tornes água salgada apenas

Vem comigo caminhar sobre o oceano.

Te amo como os peixes precisam da água

Como a terra seca se morre,

e a planta não floresce se faltar a chuva.