Diz pra mim...

que cisma é essa com soneto?

isso é coisa de quem tá apaixonado

entre nós o sentimento trespassa

já tem todo um amor enraizado

dick vale a forma da escrita,

se o que realmente fica

é a impressão que a palavra cria?

a que não se perde no tempo

lida e absorvida no exato momento

em que se multiplica a poesia

fiz um soneto sem querer

e como gosto: sincero e desregrado

após ler, talvez até volte a crer

isso é coisa de quem tá apaixonado

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 26/07/2015
Código do texto: T5323820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.