" Soneto do gostar..."

A vejo por todos os lados, até sobre meu travesseiro...

Corrija-me se estou errado, és você, culpa de meu devaneio...

Aponte-me a saída agora, mas venha comigo pra fora...

Me fale o que quero ouvir, me faça de novo sorrir...

Encoste sua boca na minha, deixa que os olhos eu fecho...

Leve de mim os sentidos, não quero ser só um amigo (...)

Arranque de mim os segredos, confesso, não tenho medo...

Se o medo ousar chegar perto, além do horizonte corremos...

Se tudo isso for sonho, amor por favor não me acorde...

Prefiro ficar aqui dentro, onde tenho você todo tempo...

E se um dia o tempo acabar, invento um novo relógio...

O ponteiro maior é “amar” e o menor é “você para sempre”

O segundo para mim não importa, já são seus, desde o início

Agora um suplício, jamais tente curar meu vício, seria um desperdício (...)

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 25/07/2015
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T5323312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.