SAUDADES

saudade,relembra

de algo, importante,

que no tempo ,se foi

e nunca foi,o bastante,

saudade,machuca

nos ensina, superar,

faz,o tempo correr

e rever,com ternura,

saudade,sempre ajuda

revermos,os conceitos

que o tempo,desgruda,

saudades é a dureza

que serve,de aprendizado

ela não mata, deixa estrago.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5322219
Classificação de conteúdo: seguro