MANAUS CLAMA POR PAZ!
 
Pai! Coloca suas mãos sobre nossa cidade
Chega! De choro, dores e tanta lamentação
Quero de volta, dias de paz e tranquilidade
Senhor! Conforta a perda de cada um irmão
 
Acalenta-os nesse momento de tristeza...
Em ti colocamos toda nossa fé e esperança
Hoje essa é a prece de adultos e criança
Senhor! Seja a nossa instransponível fortaleza
 
Pai! Reveste-nos com benignidade e poder
Em todos os dias desse nossa incerta jornada
Quero amor fraterno ao meu irmão oferecer
 
Quero Manaus! De novo sorrindo e pacificada
Nossa Morena Bela não precisa mais perecer
Pai ilumina cada passo de nossa caminhada!