feliz aniversário juliet

você é minha, linda flor

que embeleza meu jardim,

a flor mas perfumada

que enfeita o meu porvir,

você é uma luz, continua

que me fortalece,bastante,

concentrando meu amor

a cada dia, a cada instante,

no seu 22 anos de plena vida

quero que sempre saiba

és meu amor,minha querida,

a doce menina que vi nascer

crescer e dessa vida florir

no meu mundo,um terno sorrir.

feliz aniversário,Juliet Barbosa

Deus ilumine seus passos e dê

tudo que você precisa para ser

feliz, e realizar os seus sonhos.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 23/07/2015
Código do texto: T5320794
Classificação de conteúdo: seguro