Ao que ninguém ignora!

O petróleo um dia se acaba

Mas ladrão nunca há de se acabar

Podem mudar as tetas e o babar

Podem vir novos ritos na Caaba

Essa praga de bicho da goiaba

Já é mestra e sabe exacerbar

E não pense que vivo a zombar

Porque não há mais honra nessa Taba!

Tô batendo em tecla bem antiga

Todo mundo conhece essa cantiga

Que é loa nojenta, alienada!

Mas tenho esperança na medida

Que mostre brevemente uma saída

E nos livre dessa gente safada!

Russas, 23 de julho de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 23/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5320664
Classificação de conteúdo: seguro