Cores das Emoções

Azul é Paz que vai pela alma,

Passeando nos tons da cartela,

É a cor do céu, do mar que acalma,

Tom de Paz faz a vida bela!

O Vermelho é a cor da Paixão,

Fruto maduro, que apetece...

Força que impele à realização,

Cor do fio que à vida tece!

Às vezes as cores desbotam...

A cor branca e preta se mesclam,

Num triste cinza de uma história...

Mas o Verde é a Esperança,

É o sonhar, com muita confiança,

Cheio de Fé na própria Vitória!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 23/07/2015
Código do texto: T5320450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.