VIDA É LIBERDADE!

Hoje quero flores de felicidade
Porque solidão ninguém merece
Já disse pra tristeza, me esquece!  
Quero do vento a doce liberdade

E correr nu pelas ruas da cidade
Celebrar cada dia que amanhece
E o amor que no peito floresce
Regado com paz e fraternidade

Ah! Vida eu te amo intensamente 
Quão e bom ter-te a cada segundo
Do Eterno, é nosso maior presente

Sorriso aberto seguindo em frente

Faça da vida o sonho mais fecundo
Seja feliz! Nas esquinas do mundo





Crédidto de Imagem
Google Image - Nu pelas ruas da cidade